Berita

Pengurus PW IKA ITS Jakarta Raya 2012-2016 Dilantik

JAKARTA, alumniITS – Pengurus PW IKA ITS Jakarta Raya 2012-2016, secara resmi dilantik oleh Ketua Umum Pengurus Pusat IKA ITS, Irnanda Laksanawan beserta jajaran Pengurus Pusat IKA ITS,  di Essence Dharmawangsa Jakarta, Sabtu (2/1). Bersamaan dengan pelantikan pengurus baru di wilayah Jakarta Raya ini, juga digelar rapat kerja pertama bagi periode kepengurusan 2012-2016.

Kegiatan alumni Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya yang tinggal di Ibukota ini, berlangsung dengan suasana meriah dan keakraban.  Acara rapat kerja dibuka dengan doa bersama, dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaaan Indonesia Raya.

Ketua Umum PW IKA ITS Jakarta Raya, Adi Prasetya mengawali sambutan, disusul sambutan Ketua Umum PP IKA ITS, Irnanda Laksanawan serta Pelantikan Pengurus PW IKA ITS Jakarta Raya oleh Ketua Umum Pengurus Pusat IKA ITS.

Acara selanjutnya, berupa sambutan dan pengarahan Dewan Pembina PW IKA ITS Jakarta Raya, antara lain Rukmi Hadihartini, Azies Bahalwan dan Sunaryo Suhadi, yang dilanjutkan dengan Rapat Kerja I.

Dalam Rapat Kerja ini masing-masing Bidang & Department mempresentasikan Program-programnya berdasarkan Visi dan Misi dan pokok-pokok program yang telah dibahas dalam Pra Rapat Kerja tanggal 22 Januari 2013. 

Program-program ini direview bersama dan dikonsolidasikan bersama sebagai hal-hal yang akan dilaksanakan oleh PW IKA ITS Jakarta Raya dalam misinya memberikan kontribusi dan berkomitment untuk ikut memajukan Alumni ITS, Almamater ITS, dan bangsa Indonesia.

“Kami segenap Pengurus PW IKA ITS Jakarta Raya dan seluruh anggota mengucapkan terima kasih atas doa dan Supportnya. Kami sangat mengharapkan doa, support, masukan, kritik, partisipasinya untuk kemajuan bersama. VIVA ITS,” teriak peserta rapat kerja. ([email protected])