Berita

Cak Dian Rachmawan Ketum IKA ELITS 2016-2020

Selamat Ikatan Alumni Teknik Elektro ITS (IKA ELITS) telah berhasil melaksanakan pergantian kepengurusan tepat waktu dan berlangsung dengan baik. Acara yang tidak semata pergantian kepengurusan, tetapi ada temu alumni dan sarasehan nasional telah menarik ratusan alumni elektro untuk hadir di acara tersebut. Terlebih dalam sarasehan nasional tersebut dalam undangan dicantumkan sebagai narasumber adalah Wakil Menteri ESDM Arcandra Tahar dan Dirut Pertamina yang juga Ketua Umum IKA ITS Dwi Soetjipto. Yaa….kedua sosok tersebut telah menjadi perhatian publik dan mendominasi pemberitaan media di tahun 2016.

Terpilih secara aklamasi sebagau Ketua Umum IKA ELITS periode 2016-2020 adalah Cak Dian Rahmawan Direktur Consumer dan Retail PT TELKOM Indonesia (Persero) Tbk. Acara yang diselenggarakan di SCTV Tower tersebut berlangsung meriah dan dihadiri tidak kurang dari 350 alumni Elektro dan undangan. Hiburan band dan berbagai doorprize yang menarik turut menyemarakkan acara yang digelar IKA ELITS tersebut.

Selamat bekerja Cak Dian Rahmawan dan segenap jajaran Pengurus IKA ELITS 2016-2020 mari bersinergi dengan berbagai komponen organisasi IKA ITS untuk membentuk networking yang kuat guna memajukan alumni, organisasi, alamamter ITS dan bangsa Indonesia.

Vivat ITS…..Vivat IKA ITS…..Vivat IKA ELITS..!!!!…